Не умею рисовать

Рисовать я не умею.
Ну и что теперь с того.
Зато сказать себе посмею,
Что не стою ничего.
И здесь главное поверю
В никудышность я свою.
И лишь тем себя согрею,
Что себя не погублю.
Буду жить я, кем являюсь.
Пусть не стою ни гроша.
Зато часто появляюсь,
Я на улицах спеша.
И в толпе я затеряюсь,
Средь людей мне хорошо.
И ничем не выделяюсь,
Если только голышом.
Пусть ничто не получилось,
Что наивно я в мечтах
Замышляла - не случилось.
Разлетелось в пух и прах.
Пусть всё будет так, как будет.
Только знаю я одно.
Никогда я не забуду, что такое заодно.
Пусть ни с кем я не сдружилась.
Пусть мой статус невелик.
Пусть ничто не получилось
С этим людом напрямик.
Я старалась, честное слово.
Руку на отруб даю.
Похоже, искренность порою,
Не тем людям я дарю.

2006 г.


Рецензии