Горная дорога

Дорожная пыль опять разъедает глаза,
Едем давно, но нам командир приказал,
Мы здесь для того, чтоб порядок опять навести,
Чтоб войну прекратить и беду от людей отвести.
Кизляр, Хасавюрт растаяли где-то в дали,
А горы растут, поднимаясь от самой земли,
Вершины в снегу стоят у нас на пути,
И вот перевал должны мы за ночь пройти.
Мы молча сидели, дорога петляла в горах
На нас навевая свой легендарный страх.


Рецензии