Дорога на Анди

Крутой поворот, подъём, спуск, опять поворот,
Но нас перевал на свои понты не возьмёт.
Бесстрашие в наших глазах так и блестит,
Словно не сердце в груди у нас, а гранит.
И вот наконец перевал остался позади,
Мы подъезжаем к ночному селенью Анди,
Здесь мы с тобой будем службу нести друг мой,
Должны мы здесь сохранить тишину и покой.
И сто дней не такой уж большой срок,
Но мы извлечем из них очень важный урок.


Рецензии