О, как прекрасен взгляд на небо

О, как прекрасен взгляд на небо,
В глазах лазуревых мечта,
И самолетик, улетая,
махнет мне крылышком всегда!

Брожу родным крутым обрывом,
Мне поклоняется Саян,
Его вершины я достигла,
И можно окунуться вдаль.

Скалу три храма окружают,
И монастырь стоит внизу,
Он Енисеем омываем,
Постиг святую глубину.

Несусь я берегом по ветру,
Ничто не может удержать
Мою летящую походку,
Надежды голубую стать.

Растопит Бог мою молитву
И эликсиром над землей
Дождем и радостью
Рассыплет,
Спасеньем, верой и ручьём!

Последние две строки каждого куплета поются два раза.


Рецензии