Неизвестные адреса

Неизвестные адреса,
на конвертах отправленных судеб.
Безмолвные голоса,
на белых листах,
с надеждой, что всё ещё будет.

Буквами, выбиты сны.
Точки на карте, дома,
где ждут эти все запятые.
Осень, дождями сводит с ума.
Ждущие чуда и впрямь святые.

В день, неизвестного месяца,
не следующего после осени, четверга.
В шуме улиц, они встретятся.

"Я так рад, что ты всё же пришла".

© Дневник женщины


Рецензии