Дружба

Сфера, бронежилет и автомат
Часто спасают конечно от смерти ребят,
Но повезло больше тем у кого есть друзья.
Друг оказался в беде - спасём ты и я.
Живём мы на базе здесь одной семьёй,
Друг за друга встанем мы всегда горой,
Злой враг не сможет нам бед принести,
Друга в беде мы всегда сумеем спасти.


Рецензии