Молитва благодарности

Благодарю Тебя, Всевышний,
За счастье познавать
            любовь и красоту Твою,
За счастье, и восторг, и упоение
Любовь к Тебе испытывать – благодарю!
И сердце замирает в преклонении –
Звучат вновь гимном славы все его слова:
Любовь Твоя – основа всех, всего творения,
И да хранит Она нас всех
Везде! Во всём! Всегда!

__Б.М.В.__


Рецензии