Ане Егошиной, большой любительнице БГ

И играет на скрипочке Кот
Полонез или гавот...
Растворяются звуки в тумане,
Посвящается музыка Ане.

Разноцветные клеточки,
Мягкие лапки,
И душистых цветов
Голубые охапки...

Только кажется мне
(Что бывает чудесней?!)
Этот Котик играет
Борискины песни:))


Рецензии