Молитва о прощении и защите

Падай, снег, на лицо, на ресницы –
То, что было, увы, то прошло!..
И куда мне теперь торопиться?
Замело всё кругом, замело…
О, мороз, пощади – замерзаю!
Ветер бурный, меня пощади!
Боже мой! На Тебя уповаю,
Умоляю Тебя: защити!
Больше выдержать сердце не может –
Мою рану, прошу, залечи!
Если Ты отвернёшься, то кто же
Меня примет к себе и простит?

__Б.М.В.__


Рецензии