Дрожащих губ признанье

* * *

Дрожащих губ признанье
Проклятия полов
Теснит стыдом дыханье,
Сорвав одежды слов.

В глазах огонь мученья,
Как лепесток свечи.
Ожог прикосновенья
Румянит шёлк щеки.

Строптивость ног смиряет
Поддатливость колен,
Чью пылкость искушает
Объятий сладкий плен.

И воск груди растает
Под ласками руки.
Спина навзрыд бросает
На лоно наготы.

Галоп крови уносит
В волшебные края,
Где бездыханных бросит,
Любимая моя...


Рецензии