Отболела, оправилась...

Отболела, оправилась,
Явь морозом состарилась,
Уголек затушила, сладость глаз позабыла.
Выйдет крепкой зима,
Все застелит до дна...
Зря рядишься зимой,
Зря на губы летишь,
Ведь не будешь со мной,
Ведь везде гладь да тишь...


Рецензии