Жизнь

Жизнь тебе не чай и не сахар,
В ней вкуса то собственно нет.
И лишь то, что закинешь в стаканы,
То и будет на столе на обед,

То и будет на завтрак, на ужин,
То и встретишь с течением лет.
От того будешь людям так нужен...
Вот простой «сладкой жизни» секрет.


Рецензии