6794 душа в движение любви вошла

Господь  соединились   мы  с  тобой !
Душе не нужен путь иной.
В Тебе  в одном  надежды наши-
Чтоб на земле жизнь стала краше !

Тобой  уловлена  моя  душа!
И  радости  добра     полна.
В  Твоих объятиях не будет сна-
Она  в  движение  любви  вошла !
Ей  ценен  каждый  миг земной.
В нем  становится  она  волной !

-  И  не страшны ей ветры океана,
Она  сама  уж  ветром  стала!
И радость  и    добро
В  сердцах  людских  поселено  давно!
И  будет  всем  видна  работа-
О  чем  с утра велась забота.
Ей  каждая  душа  важна-
Чтоб  в мире и любви жила.
И  славу Богу  воздавала.
Чтоб опытом себя здесь пополняла.
Не  знала  горести  печали.
Своих  чтоб в радости узнала !
И  среди  них  жила.
Чтоб  светом  полнила  себя.

Моя  душа  большой  корабль!
В  нем  расставлено  все  по  местам.
Порядок - главное  что  есть  на  нем.
Уверенно  мы   в ОКЕАН   ЛЮБВИ   идем !
И не страшны  сомнения  обиды.
Открылись  сердцу  края  виды!
Таких не  ведала  еще  душа .
Эпоха  новая  берет  свои  права !

12 02 2022


Рецензии