Олень - физминутка

В зоопарк спешат все детки,(ходьба)
Вот олень - рога, как ветки.(руки накрест над головой)
Мох под снегом добывает,(вращать руками перед собой)
В санках всех детей катает(движения рук вперед челночно)
Ты - ребёнок (руки вперёд), я - ребёнок (руки к груди)
И ребёнок - оленёнок (руки накрест над головой).


Рецензии