Пламя Империи

Игра так стоит ваших свеч,
Игра так стоит вашего внимания,
Что только сердце б и разжечь
Для едино страстного желания.

Тому, кто смотрит, лишь тебя и видит,
Отдаваться, и без остатка влиться.
Прилагать всяк драматический эпитет
И хотеть точию даже попилиться.

Вместе мы и есть здесь город.
Вместе ту самую создаём свою материю.
Подгибай, враг, свой ты ворот -
Земля наша, - тут Империя!


Рецензии