Я прошлась с тобой по лету...

Я прошлась с тобой по лету,
Когда день длиннее ночи,
Изумрудным буйным цветом
Расставание снова прочат.
Не поверю рваным ветрам
И останусь средь ромашек,
У березок приодетых,
Где зовешь меня Наташкой...


Рецензии