Ничего от жизни не ожидаю

***
Ничего от жизни не ожидаю,
Если жду то только от себя,
Жизнь она поверьте никакая,
И раскраской занимаюсь Я.

Я могу раскрасить в мрак и холод,
А могу и в яркие цвета,
Мы во внешнем ищем только повод,
Жизнь рисует все таки душа.

Потому научи ее сМИРятьсЯ,
И не ждать от жизни ничего,
И мгновением этим наслаждаться,
В нем поверь достаточно всего.

Ничего от жизни не ожидаю,
Ничего она не принесет,
Если нет в душе блаженства рая,
Рай душа во внешнем не найдет.


Рецензии