Танго под крыльями Ангела

<<<----------
1.
Он знал, что встреча с нею  скоро будет.
Писал ей письма, иногда в стихах.
Но есть проблема, что же скажут люди,
Ведь он -  не Дон Жуан, не вертопрах.

Она же ни о чем не помышляла,
Ведь жизнь давно ее взяла в тиски,
Но все же часто в облаках витала.
Ей были его письма так близки...

Припев

Пусть крылья Ангела над нами шелестят,
И укрывает зимняя поземка,
Но я надену ночью праздничный наряд,
Чтоб танго станцевать по тонкой
кромке.

По тонкой кромке между "да и нет",
За бахромой, опущенной дождями,
Там, где любви  мерцает звездный свет,
Где страсть рассыплет магию горстями...

2
О Петербургском над Невою шпиле,
Что мы живем в фантазии мирах,
О миражах, о бурях и о штиле
Я написала Вам письмо в стихах...

Но я бегу к тебе на знойной шпильке,
А музыка звучит внутри сильней.
Я в платье ярком танцовщицы Рильке
Парю с тобой в божественной волне...

Припев

Пусть крылья Ангела над нами шелестят,
И укрывает  зимняя поземка,
Но я надену ночью  праздничный наряд,
Чтоб танго станцевать по тонкой кромке..

По тонкой кромке между "да и нет",
За бахромой,опущенной дождями.
Там, где любви  мерцает звездный свет,
Где страсть рассыплет магию горстями...
--------------->>>

Смотрите "DIM ZACH RMX'S IN THE MIX" на YouTube
https://youtu.be/QM0tW3RPRk0
*

Райнер Мария Рильке — один из самых влиятельных поэтов-модернистов XX века.


Рецензии
Песня просто прелесть.

Сергей Лутков   27.08.2023 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!
С теплом

Натали Талисман   29.08.2023 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.