Ну и что, что снега

Ну и что, что снега,
Ну и что, что метели,
Ну и что, что одна,
А чего вы хотели.

Не повесила нос,
И не плачу в подушку,
Жизнь побила всерьёз,
Это вам не игрушки.

Больно? Да! Тяжело!
Но на зло сей судьбине,
Всем проблемам на зло,
Я рисую картины.

И пою, и пишу,
И в сугробе купаюсь,
Хохочу и пляшу,
Миру вновь улыбаюсь.

Не ребёнок. И пусть!
И под сводом небесным,
Прогоню смехом грусть,
Вспомнив милое детство!
 13.02.22


Рецензии