откровение

С мечтой и чувством упоения, 
Из самых недр моей души,               
Выходит в свет моё творение.
И к людям, на их суд спешит.

Того не ведаю, поймут ли,
Приемлют сердцем  и душой.
Но мне приятен этот труд и
Так интересно, хорошо.

Как будто кто-то добрый свыше
Мне шепчет: « Пишется – пиши.
У каждого таланта, слышишь,
Есть почитатели души.

Кому от строк твоих теплее
При этой жизни не простой.
Она им кажется милее,
Согретая, твоей строкой».

… Но, даже, если и не так,
Кому-то вдруг, в придачу,
Покажется мой труд - пустяк.
Не страшно. Не заплачу.
12.02.2022.


Рецензии