До весны всего лишь две недели!!

До весны всего лишь две недели,
за окошком снег идёт, идёт. 
Птицы с юга к нам не прилетели,
мир недавно встретил Новый год.

Но мы снова видим сны цветные,
душу растревожили они. 
Пролетают годы молодые,
но как прежде ждём своей любви.

Расцвела Любовь в душе и сердце
излучая нежный аромат.
Открывай для счастья шире дверцы,
не впуская в душу всех подряд.

До весны осталось очень мало,
а на крышах снег лежит ковром. 
В душах солнце ярче засияло,
значит, к нам весна идёт с добром.


Рецензии