А может, это все приснилось...

А может, это все приснилось,
Тех губ медовых нежный сок,
Как красной бузиной раскидист
Закат сменяющий восход.
Идти вперед, не знать, услышу ль
Шагов знакомых тишину
И клейкий клейкий запах вишни
Срывать протяжно в глубину...


Рецензии