Обман

Обман рассеялся.
Упала пелена.
Ничто не беспокоит понапрасну.

Чего затеялся.
Какая белена
Попалась на язык мне столь соблазно.

Я так надеялся,
Что в эти времена
Я в спорных отношениях не увязну.

Туман развеялся.
Дорога зелена.
Теперь ей следовать воистину прекрасно.


30.11.2020


Рецензии