Северное сияние. 34

В чудесах растворяясь,
Высокой Вселенной.
Мгновения времени,
В сказку поверили,
Когда на простоте,
Дивного края,
Цветы распустились,
В ночном Мироздании.

Волны большие,
В огромном потоке,
Ведали миру,
О свойствах далёких,
Среди атмосферы
Загадочной тайны,
В кругу невесомом,
Прекрасных сияний.

Сама высота,
В объёмах возвышенных,
Премудрой основы,
Цветов восхитительных.
Гармония светлая
Благоприятная,
В особом сиянии,
Мир украшает.


       13.02.22


Рецензии