Забрезжит рассветом утро

               
                "Удивительно, как становится легко, если
                позволить всему идти своим чередом..."
                (Элис Манро)

Ну что ж, раз роман закончен
И сложены листья в папку...
Мне есть, что сказать...а впрочем
Ведь мы не давали клятву...

Забрезжит рассветом утро,
Лаская нагие ветви.
И я, отрезвев как-будто,
Быть может еще поверю
Тому, кто вдруг станет дорог,
Вот также, как ты когда-то.

Забрезжит рассветом утро,
Скрывая следы заката.


Рецензии