Планета динозавров

Навеяно просмотром фильма "Мир юрского периода"

Однажды динозавры оживут
(По крайней мере, так гласит легенда).
В окаменелых яйцах днк найдут.
Парк юрского периода, для уик энда.

Великая планета обезьян,
Прибежище Годзиллы и Кинг Конга,
Опасный генетический изъян,
Разбуженный протяжным гулом гонга.


Рецензии