Ане Егошиной, в её бытность в Питере

Дотянуться рукою до звезд-
И расстаться навек с небесами.
Свесть конягу на Анечков мост,
С молотка торговать чудесами...

Наклонясь, отразиться в реке,
Раствориться в поверхности зыбкой...
И нырнуть. И пропасть вдалеке,
Обернувшись серебряной рыбкой...

Мост переименовала в ее честь))


Рецензии