Три сердечка

                Супруге Светлане

Что рядом ты со мною дышишь
И даришь сердца дивный стук,
Я благодарен силам свыше.
Будь счастлив, милый, верный друг!

И на открытке три сердечка
На ушко пусть шепнут тебе
О чувстве светлом, чистом, вечном,
Что нам дано не зря в судьбе!


Рецензии