***

В безызвестности, в печали
колыбель её качали.
Время быстро пролетело -
расцвела душой и телом.
И звенели по дороге
песни юной недотроги.
В поднебесье крылья мчали,
всё ж её не замечали.
Но узнают, видят боги,
люди Нину Коропоги.

13.02.2022


Рецензии