Ну давай, выходи боль...

Ну давай, выходи боль,
Не сиди ты внутри меня.
Я никчемную эту роль
Пронесу от огня до огня.
Я волос твоих знаю печаль
И морщинок дорожки на лбу,
Я не знаю - мне падать  иль в рай
Иль гореть обреченно в аду...


Рецензии