Звезда

Звезда упала прямо в лужу...
С улыбкой в на лице твердит:
"Плохого, ничего не вижу,
Мне можно всё... я индивид!"

Быть может плюхнулась нароком,
Чтоб не забыл её народ,
Она ведь в звании высоком,
Звездила не один уж год.

Сейчас её никто не знает,
Не помнит и вообще не чтит,
Быть может так напоминает...
А вдруг, да снова зазвездит!

И снова встречи на экране...
Полощут пусть сейчас хоть как,
Но, будут денежки в кармане,
Они ж не пахнут... как - то так.

Поговорят да и забудут,
Пиар ей вовсе не беда,
Да и чему тут удивляться,
Такой она... была  всегда.

Звёзда упала специально,
Пиар! Пиар! Пиар!
Что вымысел, а что реально...
Да ктоб об этом вспоминал.

Ведь звездуны, лишь роль играют,
Экран всё тешат голубой,
Ну и "копейки" зашибают,
"Лапшу" повесив нам с тобой.

А мы так счастливы и рады,
Увидеть, как они живут...
И нет нам сладостей награды,
Узнать, ведь сплетен много тут.

Кто падает, а кто взлетает,
По королевски кто звёздит,
И что у них  в семье бывает...
Звезда, звёздюлька- индивид.

До них нам в жизнь не дотянуться,
У нас всех руки коротки...
Зоть к сплетням рады прикоснуться,
Да...  мы такие чудаки!
 


Рецензии