***

каждый первый меня услышит
и увидит полеты над крышей
расскажу как летать научиться
словно ты красивая птица

донесу слова песни своей
донесу свой крик с поцелуями
Даже если навеки не станет меня
в каждом будет звучать песня моя


Рецензии