Сила любви

Притягивать сердца друг к другу,
На век, а может навсегда.
Рушить движение по кругу,
В спираль вращение придав.

Тела сплетая в страстной ночи,
Рождая жизнь на белый свет.
Здесь неприемлима порочность,
Неважно сколько тебе лет.

Её прикосновения нежность,
Фразы исходят от Души.
Людская искренняя смежность,
Не продаётся за гроши.

Она присуща всей природе,
Одна такая на весь мир.
В домах с ней ясная погода,
В умах не возведён кумир.

Свернуть под силу даже горы,
А главное людей сплотить.
Давайте будем ей покорны,
Научимся, что есть любить.


Рецензии