Средь романтики грез... Ко Дню всех влюбленных

СРЕДЬ  ЖИЗНИ  ВСЕЛЕННОЙ,  РОМАНТИКИ  ГРЕЗ
БЫВАЕТ  ВЛЮБЛЕННЫМ,  ПОВЕРЬТЕ,  МОРОЗ!


Снег сиянием слепит глаза,
Заблестела от солнца слеза,
Чуть замлев среди дней февраля,
Приоткрыла покров свой Земля.

Тихо прячет в свои закрома
Бриллианты, алмазы Зима,
А влюбленный романтик Мороз
К ней явился с букетом из роз.

Розы белые те изо льда
Не забудет Зима никогда,
Только тают на солнце они,
Сочтены их короткие дни.

Но жива, процветает Любовь,
Возвращается в Мир она вновь,
И подарит букет белых роз
С холодами влюбленный Мороз.

С ним уходит Зима, но Весна
Пробудит всю природу от сна,
С ней придет вдохновенной Любовь,
Запылает в сердцах она вновь!

С праздником, с Днем всех влюбленных, дорогие друзья!


Рецензии
Замечательное красивое романтическое стихотворение ко Дню Влюблённых! И, действительно, скоро весна и любовь расцвет С новой силой!

С теплом, Андрей

Андрей Николаевич Котов   20.02.2023 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за приятный, добрый отклик! С уважением и благодарностью, Ольга

Ольга Солодина 2   20.02.2023 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.