Я очень люблю тебя

Ласковая,нежная,умная
Дочка родная моя,
Красивая,скромная,славная
Я очень люблю тебя!

Будто солнце засветит,
Когда улыбнешься вдруг.
Тебя очень любят дети
А мама твоя тебе друг.

Хорошая,добрая,милая
Дочка родная моя,
Любимая,честная,тихая
Я очень люблю тебя!

Ты никого не обидишь,
Сердечко открыто для всех,
Защитишь,поможешь,слышишь
Внуков своих детский смех.

Ласковая,добрая,славная
Дочка родная моя.
Мне ты самая главная!
Будь счастлива дочка моя!

Если кому-то плохо,
Ты станешь тот час помогать,
Чтоб сделать лучше немного.
Тебя воспитала так мать.

Милая,чуткая,нежная
Дочка родная моя,
Любимая,скромная,славная
Я очень люблю тебя!

Если,нежданно,встретится
Беда на твоем пути,
Сделаешь все,чтоб справиться,
От этой беды уйти.

Дорогая,любимая,умная
Дочка родная моя,
Хорошая,добрая,милая
Я очень люблю тебя!!!


Рецензии
Прекрасная дочка Марина у поэтессы Галины Евстафьевны, у меня нет дочки, но сын ласковее и внимательнее не менее её дочки.

Лидия Логинова   16.02.2022 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо,я рада,что у Вас хороший сын.

Галина Федотова 4   16.02.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.