Мы

Как же много в мире людей.
Они толпами ходят в округе.
Но тебя я от всех отличу
Но тебя никогда не забуду.
Твои карие глаза, высокий рост
Руки как хрусталь драгоценный.
Я ничего никогда не забуду
Я тебя никогда не забуду.
Вот прошло уже много лет,
Наша жизнь продолжает идти.
Только жаль идём мы не вместе
Только жаль идём мы одни.


Рецензии