Маски

Любовь прошла?
вообще зачем сие притворство?
любовь пройти не может,
проходят дни, минуты,
а то что вечно,
наших душ не гложет
Сказать что всё минуло,
лишь Самозванец сможет
Как вечное пройдёт что дар Творца?
Ведь нет у вечности конца
А чувства вечны, разум тленный
Он ограниченный и бренный.
Его любовь - шаблоны, маски,
И вовсе не родные глазки,
Любовь в душе, она - тепло,
А не роскошное седло
Любая роскошь - атрибут,
Того, что по тропе любви идут
Но если есть души богатство,
То не заменит злато-царство,
С собой его не заберёшь,
А если любишь, оживёшь
Себя исконного найдёшь,
И в том, кто рядом,
В ком есть чувства,
Найдя, уже не будет пусто


Рецензии