Вернись, певец... Певцу Д. Г

Вернись, певец! Подумай о цветах.
Как мог ты позабыть их, словно старче!
Они завянут ночью в ****ях
а ты - в район, где жизнь престижнее и ярче...

Вернись, ведь слёзы льются и сейчас...
О, эти слёзы - чувства знак сакральный!
Я вызову такси... Ты - Бог, Аллах,
ты Будда, Лотос наш чудесный, идеальный!

Ты только спой ещё, пусть даже вдалеке,
кусочек сладкий песенки известной!
Ну, знаешь, милай, мне не по себе,
ведь ты забыл букет любви прелестный!


***

вернись, певец...
подумай о цветах.
как мог ты позабыть их, словно старче

они завянут
ночью при свечах
а ты - в район, где жизнь престижнее и ярче...

вернись, ведь слёзы
льются и сейчас
у тех, кому те слёзы - знак сакральный!

я вызову такси
ты Бог, Аллах,
ты Будда, лотос мой чудесный, идеальный!

ты только спой ещё,
пусть даже вдалеке,
кусочек сладкий песенки известной!

ну, знаешь, милай,
мне не по себе,
ведь ты забыл букет любви прелестный!


Рецензии