Два стихотворения о жизни

 1. Умейте слушать тишину -
    Она вас многому научит:
    Не падать в бездну с грозной кручи
    И грудью разрезать волну.
    Умейте слушать тишину,
    Где гаснут и слова, и звуки,
    Где ждут объятий нежных руки,
    Чтобы обнять тебя одну.
    Умейте слушать тишину.
 

 2. Забывается прошлое -
    Ну и пусть!
    И жалеть о нём нет причины.
    Чёрно-белые полосы:
    Радость и грусть
    В проносящемся времени
    Чуть различимы.   
 


Рецензии