Весна

Зима у нас идёт на спад -
Весна жестокость холодов
Смягчает нежно - люд наш рад,
Пускает реже запах дров.
А с неба все текут, струятся
Реки сока чудных трав.
Невесткою спешит обнятся
Весна с землей, и уж обняв,
Несмелый шаг её порхнет
До выси облачных чудес
И солнце холода зальёт
Теплом, рождая наш весенний лес...


Рецензии