Приходи

ты приходи ко мне на вечер,
я тебя чаем угощу.
зажгу все в этом доме свечи
даже церковную свечу.

надену лучшее я платье
и буду ласково встречать,
самое нежное объятье -
это когда тебя обнять.

я буду лучшею хозяйкой
и самой верною женой,
и прочитаю я не кратко
стихи, что связаны с тобой!


Рецензии