Я не умирающий цветок!

Есть ещё зелёный лепесток
На моей качающейся ножке,
Я не умирающий цветок,
К небу я взываю, к его мощи.

Дождиком полей меня слегка,
Приласкай, и нежно убаюкай,
Без твоей любви одна тоска,
Вот увидишь, оживу под утро...

Я умоюсь свежею росой,
Влага пропитает мою землю,
Зацвету прекрасною весной
Лучшими цветами, уж поверь мне!


Рецензии