Уходила. Падала. Рыдала

Уходила. Падала. Рыдала.
Что хочу – сама не понимала.
Убегала от страдания и боли,
Не смирившись с выпавшей мне долей….
Но нельзя ни убежать, ни скрыться
От того, что ноет и гноится
Прямо в сердце, тут, не заживая!
Часть себя отсечь – она живая!
Только прямо встать, расправив плечи,
Честно глядя страшному в лицо.
Время только тех героев лечит,
Кто посмел порочное кольцо
Своих страхов разорвать, освободившись!
Время исцеляет победивших.
Боль и страх любовью обнимая,
Свои части вместе собирая,
Мы становимся едиными с собою,
Мы становимся живущею Любовью.
А любовь не ведает страданий.
Боль любая – это отрицанье,
Это неприятие, борьба.
Боль – когда воздвигнута стена.
Каждый опыт свой – благодарите,
Каждый шаг и вдох свой – полюбите!
Так войдёте вы в прекрасный новый мир,
Где наполнен счастьем каждый миг!


Рецензии
Наташа, здравствуй Стихи тревожные. Случилось что -то?

Наталья Мурадова   14.02.2022 17:45     Заявить о нарушении
Приветствую, моя хорошая) это на основе прожитого опыта)

Наталья Барс-Муратова   15.02.2022 11:23   Заявить о нарушении