Глаза Большого Тигра

Ты попросил открыть моё лицо.
Ну что ж, давай закончим эти игры.
Ты должен был узнать в конце концов,
Кто под личиной скрыт Большого Тигра.

Да, это я перед тобой стою,
Назло врагам уверен и спокоен
Твой бывший друг чиновник Ким Сын Ю
Теперь убийца, бунтовщик и воин.

Нам не вернуть уже былых времён,
Рек горных утекло воды немало.
Я ныне беглый раб, но ты, Син Мён,
Всего лишь пёс на службе у шакалов!

Ты предал королевскую семью,
Приговорил моё семейство к смерти
И женщину любимую мою
Себе женой забрать уже наметил.

Простить нельзя предательство друзей.
Порез саднит, но заживает легче.
Ран от меча твой грех стократ больней:
Шрам не болит, а сердце не излечишь.

Я говорить не стал бы с подлецом
Забывшим честь, предавшим дружбу с нами,
И все же Тигр открыл своё лицо,
Чтоб наконец в бою сойтись с врагами.

13 февраля 2022 год.


Рецензии