Она мне радость приносила

Она мне радость приносила
И рядышком всегда была.
Она дурачиться любила,
Но дурой вовсе не была.

Она свои стихи читала,
Я их с улыбкой обсуждал.
Она была то молчалива,
То упоительно  болтлива.

Гуляли в разную погоду
И обожали мы природу.
Зимой на лыжах мы ходили,
В гости заходить любили.

Часто  оставался до утра.
Счастливая была пора.
Огонь в камине разводили,
Чай с ромашкой вместе пили.

Рядышком сидели   у огня
И целовались до утра.
Но скоро утро приходило,
Счастье тихо уходило.

Моя наивная , чудная,
Девчонка юная моя,
Смешливая и озорная,
Не смог я удержать тебя!


Рецензии