С капелью девичьей к нам поспешит весна

С капелью девичьей к нам поспешит весна.
Ее к нам пригласит мальчишка-март.
Двум юным снова будет не до сна,
И вскружит голову загадочный азарт.

Играя в прядки двое допоздна,
Ведомые, наверно, божьей силой,
Найдя, прошепчут:«Для меня одна!»
Ответом будет: «О, какой ты милый!»

О силы неба, в чем величина,
Когда над нами ангел златокрылый?
Март-мальчик и красавица-весна
Нам радость принесут и жизни силы!


Рецензии