Секс по телефону. Местным похабникам посвящается

Аллё? Конечно ты туда попал, мой милый!
Оу, кто б ты ни был, ты уже - любим!
Шепнули мне неведомые силы,
Что ты скучал по мне, мой Господин?

По твоему мне голосу сдаётся -
Имеешь в нашем деле мастерство !
Я чувствую, как на свободу рвётся
Чрез ткань твоё мужское естество !

Что тут же  под рукой моей умелой
Шевелится, желанием томим,
Давай сейчас же предадимся смело
Безудержным фантазиям своим .

Вот влажность губ моих твоей коснулась шеи,
Они, гонимы мыслию нескромной,
Отчаянно стремясь к заветной цели
Замешкались во впадине ярёмной,

Целуя похотливо и  бесстыже,
Границы всех условностей поправ,
Они скользят всё ниже, ниже, ниже ,
Язык, себе в помощники призвав,

Что нежным буром с ловкостью движения
Толкает вниз горячие уста,
Стремясь упорно к пункту назначения,
Что разместилось ниже живота !

Там, средь гигантских мшистых валунов,
В душистых дебрях пряных кущей,
Как самый вожделенный из грехов,
Размерами и статностью влекущий ,

Растёт в своём величие высоком,
Взметнувшись ввысь, диковинный бутон ,
Животворящим наливаясь соком 
Без времени боясь излиться, Он

К алкающим устам стремится жадно,
Пока ещё обманчиво смирен,
Мгновение, и губы плотоядно
Вокруг него сомкнули сладкий плен !

Томительные языка зигзаги
Терзают каменную плоть бутона !
Стараниями мокрого бродяги
Под страстный звук раздавшегося стона

Он , сильно содрогнувшись, чуть обмяк
И вдруг, раскрывшись, влагою  излился !
И миллион хвостатых забияк
Навстречу тьме кромешной устремился, !

Пытаясь приступить к реализации
Природой предначертанных побед...
Жаль, что в живых при этой ситуации
Ни у кого из них остатьтся шансов нет….

...Бааа! Я покакал !!! -… Медленно в экстазе
Трепещем мы, в объятиях ликуя…
Сеанс окончен. Мы всегда на связи! -
-БААА ! - Да бегу уже, бегу я ! -


Рецензии
А что? и такое имеет место быть! Книга: "ЗАПРЕТНЫЕ СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ. РУССКАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ." Москва, Милена 2008 г - Ваши стихи созвучны со стихами из этой книги!

Татьяна Теплинская   19.10.2022 13:22     Заявить о нарушении