Решай сам

Я не дам тебе,милый, советов.
Даже если ты спросишь об этом.
Как тебе поступить ? Я не знаю.
Самому всё решить позволяю .

Как бы я подсказать тебе рада,
Но ты умён и тебе ведь виднее.
И ответственность брать мне не надо.
Всё решать мужчине нужнее.


Рецензии