Чай, чай, выручай!

Чай, чай, выручай!
Мои сорок - прощай!
Раскатились по годочку,
Протрубили по гудочку...
Разгони мою печаль,
Крепкий, сладкий, вкусный чай!

Чай, чай, выручай!
Меня, счастье, встречай!
На холстиновой дорожке
Подожди меня немножко,
На салфетках мы вдвоём
Этот чай и разопьём!


1977


Рецензии