Осенние настроение

Я сижу и немного скучаю,
Всё смотрю без конца в телефон.
Я не много чуть, чуть  почитаю,
Отложив все дела на потом.

За окном тихо капает дождик,
Серый день потихоньку идёт.
Заварю себе крепкого чаю,
И хандра постепенно пройдёт.


Рецензии